Visi Badan Keuangan Daerah

Terwujudnya Penyelenggaraan Pengelolaan Pendapatan, Keuangan dan Aset Daerah yang Berkualitas dan Akuntabel untuk Peningkatan Perekonomian Kota Kupang.

Misi Badan Keuangan Daerah

Mewujudkan pengelolaan keuangan dan aset daerah yang semakin berkualitas;Meningkatkan sumber-sumber Pendapatan Asli Daerah yang dinamis;Meningkatkan kualitas dan kuantitas pelayanan melalui perbaikan sumber daya manusia dan prasarana;Mewujudkan penegakan kepastian hukum Pajak Daerah dan Retribusi Daerah dalam berpartisipasi untuk meningkatkan pendapatan asli daerah yang nantinya bermanfaat dan bersentuhan langsung dengan masyarakat.

Motto Pelayanan Melayani Dengan Tulus Adalah Kebanggaan Kami.

Janji Layanan Pelayanan Berkualitas, Cepat, Mudah dan Terjamin.

Maklumat Pelayanan Dengan ini kami menyatakan sanggup memberikan pelayanan berkualitas, cepat, mudah dan terjamin serta siap menerima koreksi untuk peningkatan pelayanan sesuai ketentuan yang berlaku.

0 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir